почти что полночь

почти что полночь. а в моих стихах
по-прежнему лишь маленьких буквы
и много точек. и болят глаза,
и уши устают от клавиш стука.

почти что осень. а в моей душе
уже давно январские морозы.
но мне тепла не надобно, mon cher,
не надобно твоей колючей прозы.

почти что третий стих за один день.
спасибо, в этом есть твоя заслуга.
они - одно на всей большой Земле,
что помогает вырваться из круга.

-

почти что полночь. а в моих стихах
фантом твой одинокий затерялся.

одной ошибкой ты рассеял в прах
все то, чего усердно добивался.


Рецензии