оставь меня

оставь меня. оставь меня в покое.
пытаться быть с тобой, собой... на кой мне?
оставь меня. не отзывайся болью,
так густо посыпая раны солью.
и не пиши, не говори, не пой мне.

оставь меня. оставь меня в покое.

я написала бы ещё полсотни строчек,
но сердце леденеет и не хочет...
а за окном опять беззвучно ночь хохочет...
все, что могу сказать: прощай, короче.

...и знаешь, я запомнила твой почерк;
всё, что твоей написано рукою.

да что же я...
оставь меня в покое.


Рецензии