Любишь-то? Люби! Не молчи!

Любишь-то? Люби! Не молчи!
Чувства свои не отключи!
Борись за любовь свою,
Скажи мне: "тебя я люблю".

Мертвые чувства воскрешай
Своею красотою и любовью,
Хоть раз в жизни угощай
Своей улыбкой и нежностью.

Если ты в меня влюблена,
Выпьешь море горя до дна?
Не мучай себя и меня
До конца своих дней

Не играй любовью своею,
Ведь играть я не умею
Я не актер, но мечта есть такая,
Ты актриса, но мне не другая


Рецензии