А ведь он был другом

А как жить?
Если тот,кому верил,
С кем делился последним куском,
Так легко и без капли зазрения,
Предал,подло измазав дерьмом.

И как быть?
Чем ответить предателю?
Тоже вылить с ушата дерьма?
И отдаться на милость создателю,
И гордиться,что ты сатана?

И что делать?
Когда твоё сердце,
Жаждет пакости,мстить за слова.
И легко,без зазрения совести,
Ощутить в себе тоже скота?

И,что будет в конце?
Отплатив,всё забудется?
Вряд ли сможет оттаять душа.
В лабиринте отмщенЬя заблудится.
Ведь не стоит дерьмо ни гроша!

Так зачем?
Разве дружба бывает святою?
Если можно вот так,всё сломать.
И при этом гордиться собою,
А потом на судьбу уповать.

И,что дальше?
Враньё и истерики,
Изнутри пожирают,пленя,
А потом наступает прозрение,
Только толку...пустые слова.

Всё,оставить,как есть?
Ну и ладно.Отпустить!
Помахав в след рукой.
Пожелать ему вечного счастья,
И предательства тоже с лихвой.

24.10.15


Рецензии