Не оставляй

Не оставляй меня ты одного
Среди домов вопящих
В немой пустыне
прошлых, будущих и настоящих
Эпох
нагромождённых в книжной чехарде
Застрявших, надоевших и не тех
В той точке времени
Где ветер с рыжей осенью играет
О как тебя мне не хватает
Везде
Где больше нет героев
пустота и ничего
Ты слышишь не бросай меня ты одного
И там, за стенкой сказочного дня
Разлившего вино
На голубое платье неба
Там, где я не был
Не оставляй меня ты одного


Рецензии