Я по звёздам найду свой путь

Я по звёздам найду свой путь,
восемнадцать солнечных лет,
чтоб бутылочку крутануть
сквозь орбиты других планет
и на вдохе ворваться ввысь-
на исходную всех дорог,
и губами сорваться вниз
на созвездие родинок.


Рецензии