Я рада твоему теплу и свету...


 
Много раз сегодня улыбалась Лилия моя?
Да улыбалась и грустила и капли слез роняла я...
Сегодня полон день эмоций разных...
А, что так?
Что тебя тревожит?
Всё уладила сама?
Я выразить тебе словами не могу...
Все хорошо со мною будет...
Сейчас я ухожу почувствовать
и подышать ночной прохладой ....
Скучала без тебя...
И я скучал...
Я рада твоему теплу и свету...
С тобою я , душа твоя...
Твоим божественным словам я рада ...
Так Восхитительные они...
Для радости живи, как в детстве...
Спасибо что ты есть у Мира!
Весь свет любви тебе дарю!
Благодарю мой ангел!


Рецензии