***

ЗА   РОССИЮ.

НАМ ХВАТАЕТ ТЕРПЕНЬЯ
И НИ ШАГУ НАЗАД
ОТ СРАЖЕНЬЯ К СРАЖЕНЬЮ
ЗА МОСКВУ , СТАЛИНГРАД.

ГОСПОДА ОФИЦЕРЫ
ЗА РОССИЮ ЗА МАТЬ
НЕ УТРАТИВШИ ВЕРЫ
МЫ ДОЛЖНЫ ПОСТОЯТЬ.

И ПО ЛАДОГЕ С БОГОМ 
ПО ЗИМЕ В ЛЕНИНГРАД
ЗАХОДИЛИ  МЫ  С  БОЕМ
И  СОЛДАТ  И  КОМБАД

ГОСПОДА ОФИЦЕРЫ
ЗА РОССИЮ ЗА МАТЬБ
НЕ УТРАТИВШИ ВЕРЫ
МЫ ДОЛЖНЫ ПОСТОЯТЬ.

ВОТ И НАШИ ФРЕГАТЫ                можно и убрать

И АНДРЕЕВСКИЙ СТЯГ
ГРЯНЕТ ВРЕМЯ РАСПЛАТЫ
ОТ ПОДВОДНЫХ АТАК.

ГОСПОДА ОФИЦЕРЫ
ЗА РОССИЮ ЗА МАТЬ
НЕ УТРАТИВШИ ВЕРЫ
МЫ ДОЛЖНЫ ПОСТОЯТЬ.

ГЕРБ ДВУХГЛАВЫЙ РОССИИ
ТРИКОЛОРОМ НАШ ФЛАГ
И  РОЗЯЩИЙ  НАШ  ТОПОЛЬ
ЖДЁТ  НАЧАЛА  АТАК.


ГОСПОДА ОФИЦЕРЫ
ЗА РОССИЮ ЗА МАТЬ
НЕ УТРАТИВШИ ВЕРЫ
МЫ ДОРЛЖНЫ ПОСТОЯТЬ.

И НА ПАПЕРТЬ МЫ В ТРИЗНУ
НАШУ СЛАВУ НЕСЁМ
КАК И ПРЕДКИ ОТЧИЗНУ
ЖИВОТАМИ СПАСЁМ.

ГОСПОДА ОФИЦЕРЫ , ЗА РОСССИЮ ЗА МАТЬ
НЕ УТРАТИВШИ ВЕРЫ МЫ ДОЛЖНЫ ПОСТОЯТЬ.
04. 12. 2014 года.


Рецензии