Положительный герой

Рецензия на «Челентано» (Вартан Крикоров)
 http://www.stihi.ru/2012/03/18/8651

***   ***   ***

Адриано Челентано!..
Он, Орфей! Звезда экрана!
Обаятельный! Простой!
Парень, просто - золотой!
 (По его рецепту выдал
 Виноградное вино!
Угостить гостей - не стыдно!
Приглашаю в выходной!)

Комедийные таланты
 Украшают музыканта!
У него поклонниц - тьма!
Сводит девушек с ума!
Да! Немножечко строптивый,
Груб с подружками порой!
Но по жизни он - счастливый!
Положительный герой!

СПАСИБО, ДРУГ, ЗА ПРЕКРАСНУЮ ТЕМУ! БРАВО!
ВАРТАН, С УВАЖЕНИЕМ!

Георгий Сергеевич Тюрин   24.10.2015 13:17 


Рецензии
Обожаю этого актёра и певца!!! Спасибо за посвящение ему. С теплом!

Светлана Светлова-Ягодина   24.10.2015 17:15     Заявить о нарушении
Я тоже, Света! Спасибо!

Георгий Сергеевич Тюрин   24.10.2015 17:53   Заявить о нарушении