Вот взялась

Вот взялась и возвратилась осень!
И ты мне не пишешь ничего!
Как же грустно замечать мне проседь
На челе сознанья моего!

Как же хочется услышать голос
Или вздох дыханья твоего!
Чтобы убрала ты белый волос волос
На челе сознанья моего!


Рецензии