Без слов

Как объяснить тебе что я поэт,
Что в голове моей роятся мысли?
Ты смотришь и в глазах я вижу свет,
Летящий далеко, мне очень близкий.

Ты говоришь, а я не слышу слов,
Уж не пытайся много говорить.
Не обижайся, этот мир таков-
В нём научился тишину любить.

И улыбнись, мне нравятся твои глаза,
В них есть пленительный душевный свет.
Ну как бы мне, ни слова не сказав,
Вдруг объяснить тебе,что я поэт?


Рецензии