В Петербурге дожди и туманы

В Петербурге дожди и туманы,
День короткий торопит дела,
Лето красное уж за горами,
Осень поздняя в гости пришла.
Колокольчик незримостью слышен,
Воют ветры и вьюги стучат,
Не грусти, милый друг, еще будет
На пороге и праздник как рай,
Скоро в выси взметнутся олени,
Самой яркой достигнут звезды,
И тебе на свидание в зиму
Радость Жизни подарит весь Мир.
Колокольчик звенит еле слышно,
Мандариновый праздник лесов,
Разноцветных гирляндовых песен,
Украшеньем деревьев, цветов.
В Петербурге дожди и туманы,
И сезонность печальной зимы-
Не грусти очень сильно- за нами
Будет радость и счастье Любви.

Любите- да умножится,
Мечтайте- и да сбудется,
И в радости, и в благости
Откроются сердца,
Все в мудрости приложится,
Все в жизни преуспеется,
И счастье будет Вечное
Без края и конца…


Рецензии
Светлана,спасибо,очень душевные стихи!!!

Екатерина Решетова 2   27.04.2017 02:34     Заявить о нарушении
Спасибо, Катюша!!!

Светлана Данилевская   27.04.2017 16:57   Заявить о нарушении