Качает ветер облака

Качает ветер облака,
Как у печали на руках
Не понимаю, что со мной?
От куда проявилась боль?

Ты плачешь, значит ты один,
Ты скромен, даже нелюдим
Я плачу, хоть и не одна,
А ты меня лишаешь сна.

Качает ветер в небе сны,
Мы дотянули до весны,
Всё как и прежде только шаг,
Не дотянусь к тебе никак.

Ты видишь этот яркий свет?
Горит под солнцем яркий снег.
А я сквозь эту тишину,
Смотрю и вою на луну.

Качает ветер облака,
И плачет вновь наверняка.
Не понимаю, что со мной?
Ты вечная моя любовь.

Меня ты как и раньше ждёшь,
Лишь только ты меня поймёшь,
К тебе сквозь дождь и снег приду,
Тебя собой с ума сведу.

2004.01.05


Рецензии