Сокровище из сна

Найти сокровища из сна
В реальном мире так непросто,
Сгорает та мечта дотла,
К которой мчишься,  словно к звездам.
Во сне душе намного легче,
Мечта достигнет высоты,
И спать так хочется все крепче,
Ведь там -  во сне – со мною ты.
Наяву я выражаю мысли
В стихах на строки о любви.
Осенним  холодом капризным
Обмерзло сердце изнутри.
Оно болит, визжит от боли,
Слова втыкаешь как ножи,
Кривя душою, снова  споришь,
Потом неделями молчишь.
А наяву я скрою чувства,
Во сне ж признаюсь я тебе,
«Мне без тебя здесь очень пусто».
Ты улыбнешься мне в ответ.
Ты поцелуешь и обнимешь,
Прижав, боишься отпустить.
Тихонько шепчешь, еле слышно:
«Тебя одну буду любить».
От этих слов я сон оставлю,
Сгорит сокровище из сна.
И наяву, я точно знаю,
Молчишь, но любишь ты меня.


Рецензии