Крылья

А мне бы в небо улететь,
Расправить шире свои крылья,
И скинуть боли своей вес,
Простить всех вас и стать вам былью.

Но это можно лишь во сне,
А там полет мой не минуем,
Смогу я все как нужно мне,
Забыть про все,что так волнует.

А по утру вернусь опять,
В свое замученное тело,
Наступит утренний мой час,
А этого ли я хотела?

24,10,2015   Матвейчук Ирина


Рецензии
Спасибо Вить!за дополнение и исполнение,меня тоже тронуло!

Матвейчук Ирина   17.03.2019 21:18   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.