Молчи

Молчи и тайны мне не раскрывай,
Молчи, под солнцем как снежинка тай.
Молчи, не трогай сердце, в сердце лёд,
Ты знаешь, этот холод не пройдёт.

Кричи, в осколках этой тишины,
Во власти ночи, огненной луны,
Кричи от боли, что несу тебе,
Я твой последний шанс в твоей судьбе.

Не плачь, пусть будет всё как прежде,
Не плачь, не убивай свои надежды,
Не плачь, ведь счастье в мире есть,
Ты подожди, я скоро буду здесь.

Усни под плачем этих нот,
Усни, забудь и всё пройдёт,
Усни и пусть тебе приснится
Любовь, что в глубине таится.

И над осколками любви
Реви, что мочи есть, Реви.
Реви как ветер, что порой
Ночами плачет над тобой.

2004.01.04


Рецензии