Чужие окна

Я хочу немного рассказать о себе. Я люблю различные истории, рассказы, даже о зиме. Я смотри фильмы и сериалы с хорошим сюжетом. С равным интересом читаю и о героях, и о мокрых манжетах. Слушаю чужие рассказы, но сам молчу. Или читаю, если приходят на почту. Безумно интересно видеть приключения, сам процесс и обстоятельств стечение. Я впитываю чужие приключения днями напролет, чужие достижения меня греют. В конце чужих историй я хочу вернуться назад. Я смотрю в чужие окна и вижу чужой огонь в глазах.


Рецензии