Помнишь, мы осенью были забыты?

Мы не в кино и даже не в сказке.
Между нами обрывки непонятых фраз -
И дорога от Токио до Небраски
Кажется проще в тысячу раз.

Прокуренным воздухом на вокзалах
Скитается осень под желтым плащом.
Я думала - ты, но нет, показалось,
Когда кто-то вновь коснулся плечом.

Уснувших домов бетонные плиты
Умыты холодным дождем.
Помнишь, мы осенью были забыты?
А значит - переживем.


Рецензии
Пережмвем. И скоро Новый год, и будет все еще лучше. :-)

Ирина Кахнович   24.10.2015 23:28     Заявить о нарушении
только лучше :) спасибо

Оля Кац   25.10.2015 12:07   Заявить о нарушении