Поэт и война

Дугой зеркальная река  уходит в горизонт
В цветах крутые берега, а рядом где-то фронт
И от хмельного василька, так хочется заснуть
Смотрел бы так на облака, но надо снова в путь.

Война на родине моей – посланница невзгод
Вокруг, пылает много дней уже который год,
А эта дивная река посланница небес,
Её крутые  берега, цветы и тихий лес.
 
  Ирина Береза-Подлунная.


Рецензии