ответ на стих Любовь и Секс

Вот ночь прошла и Секс ушёл тайком.
Любовь проснулась от щелчка дверного.
Как говорится мимолётна страсть.
С началом дня  не стало по другому.

Была нежа Любовь ещё вчера.
Ну а сегодня , грусть её терзает.
А Секс не постоянен, как всегда.
Сегодня страстью он к другой пылает.

И что теперь осталось у Любви?
Воспоминанья о минувшей ночи.
И одинокое молчание в тени.
Грустить без Секса этой ночью...


Рецензии
не плохо ты чудо Иринка !!!

Олег Никул   03.08.2020 07:02     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.