Дороги не вижу

Я из-за тебя больше света не вижу,
И кажется, я тебя ненавижу,
И ты в моё сердце вцепился занозой,
Убила б тебя, но уже слишком поздно.

И может случайно под этой печалью,
Себя от тебя как всегда отучаю.
Но кончилось лето и  всё без ответа,
И нас не согреют чужие планеты.

Тебя я не знаю и вновь замерзаю,
Под ветром холодным опять умираю.
А ты хоть со мною, но я то не скрою
Что мы просто глупо играли с любовью.

И может однажды поймёшь ты как важно
Любить, но не взмоешь на крыльях бумажных
В свободное небо, где яркие звёзды,
А воспоминания вянут как розы.

2004.01.03


Рецензии