Правда

Когда ты вернешь мне спокойную жизнь?
Когда ж ты исчезнешь из головы?
Как навязчивый бред, липнут мысли к вискам.
Но кому то другому, я тебя не отдам.

Пусть пытаюсь укрыть, всё что в сердце храню.
Это делать сложней, когда знаешь ты всё.
Повторюсь, не люблю, но сама не пойму.
Почему этих слов до себя донести не могу?

А ведь может я просто самой себе вру...
Может просто боюсь,что я правда люблю?
Может страшно услышать в ответ тишину?
Но мне кажется проще, всё на деле самом.

Надо только сказать всё тебе, почему
Так смотрю на тебя, почему я молчу,
Почему порой слова сказать не могу.
Слышу голос, и тут же словно в небо лечу.

Жаль что правды тебе рассказать я боюсь...


Рецензии
Как будто с языка сорвала

Екатерина Тарантула   24.10.2015 01:05     Заявить о нарушении