Странная женщина

Ты сегодня весёлая,бойкая
И энергия бьётся ключом
Через день вся такая робкая
Что мечтаешь прижаться плечом

Иногда ты бываешь грустная
Как ребёнок с печальным лицом
И в душе что то тягостно чувствуя
Лишь на пальце играешь кольцом

Можешь быть и такою сильной
Одним взглядом готовая сжечь
Вся холодная но красивая
И в движеньях гремучая смесь

Ты такая странная женщина
Твой характер мне не понять
То ли чёрт в тебе правит изменчиво
То ли божья внутри благодать.


Рецензии