Карта

Козырная карта бита,
Колоду крапили черти.
Влюблённые будут квиты,
Когда отворятся двери.
Сказка уйдёт в начало
Наращивать круги кольца.
Всем Дульсинеям мира
Хватит Дон Кихота в оконце.

Дождь прошёл и четверг не скоро
Утро перемудрило
А красота множится на чудо
Вне циферблата мира.

Козырная карта бита
За девять тузов в кармане
Поле цветами шили
Влюблённые партизаны
За каждого Монте Кристо
За каждого Дон Жуана
Щебечут ночами птицы
А сказка идёт в начало.


Рецензии