Я хочу быть твоей...

Я хочу быть твоей любовницей,
любовать и самой любоваться,
залюбить тебя до бессонницы,
до утра в постели остаться,

целовать твои губы сладкие,
утирать свои слёзы солёные,
и блажить, что люблю украдкою,
и блаженствовать, что влюблённая,

и понять, что в далёкой юности
я тебя совсем  не любила,
потому что по дЕвичьей глупости
и гордыне
          с другой не делила.


Рецензии