Чужие стихи

 
 Я читаю чужие стихи,
Проживая судьбу их героев.
Я как-будто в иные миры
Улетаю,забыв о покое.

На себя я примерить готов
Их деянья,мечты,даже фразы.
И порой,как виденья из снов,
Узнаю в них свои же проказы.

Пусть порой я завидую им,
Только завистью вовсе не чёрной.
И мне хочется стать им своим,
Чтоб тропою идти стихотворной.


Рецензии
Понравились строки. Мила.

Мила Голицына   01.11.2015 23:41     Заявить о нарушении
На это произведение написано 6 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.