У меня химия

У меня химия к мальчику,
К единственному сказочнику.
Слушала я о «любви» его ко мне,
Пока он кутил на стороне.
Верила в его слова о верности,
Пока топила себя в ревности.
Пока он зажимал кого-то на столе,
Я топила себя в сухом вине.
В сигаретном дыме убивая,
Винишко свое я попивая.


Рецензии
В целом хорошее стихотворение. Вполне реалистичное, отражает современную проблематику отношений между мужчиной и женщиной.

Ася Черная   30.10.2015 16:38     Заявить о нарушении