Не я

Не я живу в твоих мечтах,
А одиночество, и страх,
А в небе тают облака,
Кого согреешь ты в руках?

Не ты ведёшь меня домой,
Хоть ты ничей, а только мой.
Лишь о тебе мои мечты,
К тебе ведут любви следы.

Не я лечу к тебе на свет,
Сейчас тебя со мною нет,
И лишь осенняя листва
Мне говорит:-" Любовь жива".

Но ты зовёшь меня в ночи,
И имя ты моё кричишь,
Я просыпаюсь как в бреду,
На голос твой в ночи иду.

2004.01.02


Рецензии