Пять детей, пять детей я взрастила

Пять детей, пять детей я взрастила.
Благодарна я Богу, судьбе.
Пять корней, пять корней я пустила
И теперь очень радостно мне.

На Земле есть моё продолжение-
Зацепилась корнями - живу.
Каждый день для меня - воскресенье,
Своих деток обнять я могу.

Пять детей, пять детей я взрастила.
Благодарна я Богу, судьбе.
Может и оттого моя сила,
Что не зря я живу на Земле.


17 октября 15 года.
 


Рецензии