Любовь

Любовь - нежнейшее прикосновение лета.
Любовь - попасть под покровительство Луны.
Любовь - несокрушимость принятого на двоих обета.
Любовь есть я. Любовь есть ты.

В любви не торжествует время.
В любви не разрушаются мосты.
В любви несем мы знамя света.
Сгорает мрак. Горят костры.

Любви предел - лишь только небо.
Любви конец - лишь только смерть.
В любви нет жалости и смеха.
Любовь - вселенная для двух сердец.


Рецензии