Шанс

1.
Разорванной цепью сплетают узоры на душах нам.
Собачьей сворой спешат сократить расстояния.
Под маской реальности нашему Миру - грош цена.
Огни маяков ведут за порог... Не провожай меня...

Пр.
Все отрекутся от нас.
Помни: есть ещё шанс!

2.
На крыше, под солнцем осенним дотла - на зло ему.
Тому, кто выдумал Мир - игрушкой в руках Вселенной... Мы.
Мы - старый фрегат, чей удел лишь один - идти ко дну.
И мы уходим... и воздуха мало на всех... как всегда - в тени...

Пр.
Все отрекутся от нас.
Помни: есть ещё шанс!

P.S. Послушать песню, можно на моей странице в контакте:
https://vk.com/glasoff


Рецензии