Обычные вы люди, а столько добрых слов

Обычные вы люди, а столько добрых слов
Нам хочется сказать от сердца и души, -
Ради других на многое ведь были вы готовы,
При этом всем и для себя вы успевали жить.
Вы не жалели и с любовью не боялись отдавать
Ни время, ни заботу, ни свое внимание.
Надеждою не жили ожидать и возвращать -
А доброта сердец была открыта пониманием.
И вас от этого ведь меньше и не стало,
Наоборот - тепло любви еще сильнее расходилось,
Всегда таких людей нам будет в этом мире очень мало,
Не зря и просим, чтобы иногда хоть снились.-
Ведь даже в снах, далеких, редких и небрежных
Вы рассыпайтесь на яркость тысячи огней,
Даря нам звездами любовь свою и нежность,
Чтоб в каждом сердце свет зажечь и было бы теплей..
Вы в тихий сон опять придете спокойно ночью,
Тепло вашего взгляда нам ласково согреет душу.
И сразу легче - счастья нам так искренне хотите,
И чтобы пережили снова ноябрьскую потери стужу...

23-10-2015/R/


Рецензии