Мысли вслух...

Случайно мы с тобою повстречались.
Случайно провели остаток дня.
И так же вдруг случайно мы расстались.
Звучали лишь случайные слова

Случайно в нашей жизни происходят
И встречи, расставания, года.
Но мне б тебя случайного не видеть.
И позабыть бы раз и навсегда.

***
Мы случайно узнали друг друга.
И не долго мы были с тобой.
Но тебя я считаю за друга.
А меня ты считаешь судьбой.


Рецензии
Вот разные подходы к случайности...

Ночной Гость2   06.11.2015 20:31     Заявить о нарушении
Да, у любой медали, есть две стороны...)))

Наталья Лихачёва -Томская   08.11.2015 01:58   Заявить о нарушении