Молодая Дева...

Молодая Дева сквозь огонь прошла,
сердце закалила, рать всю подняла.
Встала на дозоре, удержала щит,
бьется горе мира, рать же устоит. ...
Только вот опять гнусное предательство,
вновь послало душу на распятие.
Но остался подвиг молодого сердца -
устоять пришлось пред несовершенством.
Мерзкое невежество душу загубило,
но сияет подвиг всем на диво.*
Новые сердца сквозь огонь пройдут,
Землю всю очистят пламенем своим.
Новая эпоха, новые пути, новые задачи -
жизнь Земли спасти.
Гимн поем мы воинам, удержавшим щит -
встаньте, будьте подвигом - защитите мир.
Луч любви возьмите и бесстрашно в бой,
огненным щитом поставьте тьме заслон.

*Подвиг Жанны д' Арк


Рецензии