Дом2 - Безвкусица haute couture

Яббаров окатил швею с её дипломами,
Какие-то бумажки с круглою печатью )))
Ребёнка не видала с самого зачатия !
С неделей моды пролетела - всё с обломами !

Авоськой чуть прикрыла силиконовые сиськи,
Венц не поддался и слинял подальше от "супруги" ,
Ей в крове отказал ! Грядёт зима, и снег и вьюги -
"Успешная" швея вернулась на халявные сосисЬки.

Одесский гонор опустил народный мститель -
Не выбирал слова Яббаров, тракторист ,
Безграмотное чмо, безбожник - атеист !
Зачёт ему ! Он в этой схватке победитель !

Намокшая лиса, как драная измученная кошка ...
Повисли выжженные  патлы, истая кошма ...
Крещение ! Пришествие второе, как кошмар !
Голод не тётка ! Готова у швеи к обеду ложка !

24.10.15


Рецензии