Дом2 - Стремительная карьера мальчика по вызову

           Глупость — недостаточное оправдание
           для подлости. (Ю. Татаркин)

Качки на ДОМе демонстрируют тела,
И тёлочки накачивают грудь ...
Любви нет, нет душевного тепла ...
А время тикает ...Его уж не вернуть !

Восточной мудрости не следует Толиб -
Он не читал ни Фирдуоси, ни Хайяма,
Он штатным трахальщиком к ДОМу Два прилип,
Свиной колбаской начиняют хама !

Толиб наглеет с каждым днём !
На снулой Насте отрабатывал лещи !
Омыт был ею золотым дождём !
И в благодарность оплеухи - не ропщи !

Слюна течёт на Лясковец,
Но это вам не одуванчик Настя !
Подразнит, как Черкаса, и ...конец !
Расставит на леща крутые снасти !
 
23.10.15


Рецензии