Город

Огни. Ночные города,
Холодный дождь и тротуары,
Одни забытые слова,
Разбитые от камень лавы,
От света солнечных лучей
Вдруг вспыхнут пламенем заката,
Тепло от тлеющих свечей
Сольются с звуком водопада.


Рецензии