Мама вымыла посуду

Мама вымыла посуду,
Мама рада - все блестит:
Ложки, вилки, чашки, блюдо,
Сквозь фужер на свет глядит.

И, тогда, я понял сразу,
Когда мыл ладошки -
Моют их не от заразы,
Моют, чтоб не пачкать ложки!


Рецензии