Слесарь-ремонтник

В уголке с окошком, пристроился Вадим.
Наладчиков встречает - как царь и господин.
На верстаке порядок и новые тиски,
С Сергеем Кухоренко - друзья и "корешки".

"Девяткой" - поддержал  он Российский Автопром,
А мамочке построил - красивый, новый дом.
У нашего Вадима есть удалая стать.
Воспитывает дочку, мечтает дедом стать.

Он пятый год в ячейке, считай что "старожил",
А кажется порою, что он всегда здесь был.
Мудреть с годами начал, уже почти седой,
Всегда спокоен, весел - в курилку ни ногой!

В плохом замечен не был - не злоупотреблял,
А чьи-то упущения, спокойно исправлял.
Работать с ним приятно, спокойно и легко,
Вот стал бы он начальник - пошёл бы далеко!

Мечта есть у Вадима - скорей бы год прошёл!
И радостно Вадим бы на пенсию "пошёл"!
Пока лишь 49, но времечко "течёт"...
Скоро пенсия грядёт и - ПОЧЁТ!


Рецензии