Я не умею...

Я не умею стихи сочинять - но странно,
когда сонастроен, рифмы ложатся в созвучье опять,
и сердце трепещет настроем.
Прислушаюсь - снова прольются слова -
как-будто есть Собеседник, и я им внимаю,
стараюсь принять, чтоб записать, что успею.
Пространство звучит, напевает, поет,
лишь только прислушайся сердцем.
И в миг, слово к сердцу любовь призовет -
в нем радость отметится звонко.
Вот так, принимая рифмы, слова,
сердце омыто любовью сполна.


Рецензии