Дом2 - Дурдомовские рЭволюционЭры

Она сожрёт...не нынче, так потом...
Своих детей и их друзей...в придачу...
Привыкшие к разврату ненасытным ртом...
Так было и не может быть иначе...

Нет у неё "любимчиков" и нет...
Ни одного...кого бы пожалела...
И каждый приготовлен на "обед"...
Сначала душу съест, а после тело...

Заставит ради "блага" лгать...
И будешь лгать, ведь "блага" ради...
Такая вот ...здесь многоточье ... "мать"...
Не скажет :" я - сыта...довольно...хватит"...

(С) Юрий Устюжанин +

22.10.15


Рецензии