Я прошу тебя

Я прошу, чтоб забыл ты все слёзы,
Не роняй их из-за меня.
Пусть на разных с тобой перекрёстках,
И на разных стоим берегах.

Вечер скроет в тумане витрины,
И бульвары ночных городов,
И среди пустоты этой тихой
Лишь останется наша любовь.

Разорву тишину своим криком,
Утону в глубине синих глаз.
Окунусь в твою теплую нежность,
И в безумном кружении фраз...

Полетим мы вдвоём над планетой,
Я и он, и вокруг никого.
Даже если умрём на рассвете,
Рядом с ним не боюсь ничего.

Ты пойми, для меня это важно,
Солнце, рано вставать не спеши,
Я всего лишь кораблик бумажный,
Затерявшийся в волнах души.

Не ищи объяснений и взглядов,
В мире воспоминаний и снов.
Даже если внутри снегопады,
Но внутри согревает любовь.

            "НЕИЗВЕСТНОМУ ЕМУ"

2004.01.01


Рецензии