Дом2 - Потомок Каина - Каинова печать. Чуев

Язык твой груб,
А речи бестолковы,
Нахален взгляд,
Глаза твои пусты.
Марине тягостно
Тащить твои оковы,
Не ощущая жизни полноты.
А стоит ли терпеть
Креста несение,
Переступив поруганную честь?
Красавица, беги !
Твоё спасение -
Опередить его шаги !
Догонит Каин окаянный,
Поставит смертную к ноге.
Его холодный глаз стеклянный
Бликует где-то вдалеке ...

( Гумилёв + )

22.10.15


Рецензии