Резидент

За окном беснуется ветер,
рвёт с деревьев последний флёр.
Задержусь-ка на этом свете
резидентом, а мой суфлёр
из неведомого далёка
не устанет мне посылать
преизбыточнейшим потоком
(принимай, бумажная гладь!)
зашифрованные посланья:
слово… точка… слово… тире...
амфибрахий, дактиль, хорей,
что-то новое без названья
…лей словами, меня не жалей -
я себя отдаю на закланье…


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.