Дом2 - Самодуровскому стыдно за других

Все знают Дрюху отставного,
Предателя и подлеца !
Начала мало в нём мужского,
Совсем мужского нет конца.

От славы одуревший,
Теперь на все горазд,
Он сам себе завидует
И сам себя продаст.

22.10.15


Рецензии