Криптомнезия

Я что-то призабыл, а что не помню.
И как же вспомнить, что я позабыл.
И вот оно уже терзает словом.
То чувство, ощущение, флюид.

И вертится на языке, и молвит.
Припоминание, да все не то.
Сомнение точильным камнем гложет.
То иль не то, не это и не се.


Рецензии