Живём в колесе

Не по святости,  не по лютости
Жизнь шагами идёт по земле,
А по страстности и по крутости,
По страданиям,  и во зле.
По любви большой  Бога нашего
Жизнь шагами идёт по земле,
Его она верой украшена,
С Ним проходит она не во тьме.
Пусть не в святости, но не в лютости,
Стрелки крутим  мы у часов,
В поте спин своих, в своих трудностях,
Крутим времени колесо.
Мелькают года спиц слиянием,
Оттенённым сплошным кольцом.
В нём разглажены все страдания,
Сроком давности, как вальцом.
Счастье, радости – чувства сладкие,
Проходили, не в сне, через грудь,
А моменты их в жизни яркие
Освещают в тьме жизни путь!  13.03.12г.


Рецензии