Единение людских душ

...Слиянье двух душ в виртуальном пространстве...
Мы хмельные с тобой в затяжном этом пьянстве!
И нежен твой голос в трескучем эфире...
И мы, как будто, одни..., одни в этом мире!
                Анастасия  Саможенова - заметка


С тобой мы одни в виртуальном пространстве,
с похмелья бредём - вновь хмелем от счастья –
одни мы с тобой в необъятной Вселенной,
с бессмертной любовью, душою нетленной!

С зарёю вечерней летаем в обнимку -
проблем больше нет, и с ними мы - квиты,
в уютной постельке, на ласковой тучке,
в объятиях нежных - что может быть лучше!

Встречаются души, блуждая в пространстве,
находят друг друга - хмелеют без пьянства,
спасения ищут от родственных связей –
от вечных на что-то претензий - от грязи.

Для родственных душ не важны расстояния,
важнее для них – их души состояние -
гармония взглядов и чувств откровение,
божественность духа - навек  единение.

Запорожье. Украина.24.10.15г.


Рецензии