Стать одним

На дуэт (М)- мужской вокал, (Ж)- женский вокал.      

               
1.(М) Разве это так много,        о чём я прошу
Что бы наши дороги,        сошлись,        хочу.
(Ж) Я ведь также мечтаю,        с тобой всё делить
Что бы наши желанья,        молю        сбылись.

Припев (вместе)
Одним дыханием дышать,
Смотреть на звёзды и луну.
Наслажденье получать,
В страсти и любви тонуть.
Одним единым целым стать,
Миг каждый пополам делить.
Вместе думать и мечтать,
Чтобы не послала жизнь.

2.(М) Все капризы исполню,        и горы сверну
Только что бы с тобою,        в любви         тонуть.
(Ж) Я готова оставить,        привычки свои
Только чтоб ты был рядом,        меня        любил.

Припев (вместе)
Одним дыханием дышать,
Смотреть на звёзды и луну.
Наслажденье получать,
В страсти и любви тонуть.
Одним единым целым стать,
Миг каждый пополам делить.
Вместе думать и мечтать,
Чтобы не послала жизнь.


Рецензии