Alone

Alone. Один. Он одинок.
Ему уже ничто не нужно.
Ну разве только лишь одна,
Которая не будет чужда.
Ему не нужно сто девчонок,
Не нужно три, четыре, пять.
Ему нужна всего одна лишь,
Которой можно доверять.
Ее глаза, ее улыбка,
Ее приятные слова.
Те, от которых, как от виски
Начнет кружиться голова.
Которая всегда поможет,
Не важно бедн он иль богат.
Но он ее найти не может,
И он уж этому не рад.
Извлек из этого урок.
Alone. Один. Он одинок.


Рецензии